Copa do Brasil

04/09/2014

Corinthians 3×1 Bragantino

Jogo de volta da Copa do Brasil, precisando reverter a desvantagem (o Corinthians perdeu o primeiro jogo por 1×0) e com 5 desfalques, já que Gil e Elias estão na seleção brasileira, Lodeiro e Guerrero nas seleções de seus países e Ferrugem suspenço por ter sido expulso na primeira partida, o Corinthians foi a campo com  Cássio; Fagner, A Martins, Felipe, F Santos; Ralf, B Henrique, R Augusto; Luciano, Romarinho e Romero.

O Timão iniciou o jogo com tudo e logo aos 3 minutos, Renato Augusto aproveitou cruzamento de Romarinho e da entrada da área acertou um belo chute e fez um golaço! O gol deu tranquilidade ao Corinthians e aos 15, após escanteio batido por Renato Augusto, Ralf subiu e fez de cabeça, 2×0. Aos 19, em novo escanteio cobrado por Renato Augusto, Felipe subiu mais que todo mundo e fez o terceiro. A classificação estava garantida.

Após o terceiro gol, o time apenas administrou o resultado, dando alguns espaços para o adversário, que ainda diminuiu no final do jogo.

Meus Conceitos:

Cássio: Fez boas defesas e não teve culpa no gol.

Fágner: Fez o feijão com arroz e foi bem.

Felipe: Seguro na zaga e ainda fez o dele.

Anderson Martins: Aos poucos vem ganhando ritmo.

Fábio Santos: Pouco efetivo no ataque, não foi mal na marcação.

Ralf: Dominou o meio campo e ainda marcou o segundo do Timão.

Bruno Henrique: Foi muito bem, no final cansou.

Petros: Jogou pouco.

Renato Augusto: O melhor em campo disparado. Decisivo, fez um golaço e participou dos outros 2.

Danilo: Jogou pouco mas falhou na linha de impedimento do gol adversário.

Romero: Correu e se movimentou bem.

Jadson: Jogou pouco.

Romarinho: Possivelmente, deve ter feito a última partida pelo Timão. Não foi bem.

Luciano: Quase não participou do jogo.

Mano Menezes: Armou bem o time que iniciou o jogo, depois, mexeu mal e não exigiu que o time continuasse a atacar.

Próximo jogo: Criciúma x Corinthians – 07/09 – 16:00hs.

Cadastre-se na República Popular do Corinthians e ajude o Coringão!

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 3 X 1 BRAGANTINO

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 3 de setembro de 2014, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Vinícius Furlan (SP)
Assistentes: Marcio Luiz Augusto (SP) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP)
Público: 27.817 pagantes
Renda: R$ 1.497.128,00
Cartões Amarelos: Fábio Santos (Corinthians), Romário, Mota, Geandro e Marcos Paulo (Bragantino)
Gols: CORINTHIANS: Renato Augusto, aos 3, Ralf, aos 15, e Felipe, aos 19 minutos do primeiro tempo
BRAGANTINO: Guilherme Mattis, aos 44 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique (Petros) e Renato Augusto (Danilo); Romero (Jadson), Romarinho e Luciano
Técnico: Mano Menezes

BRAGANTINO: Marcelo, Samuel, Leonardo, Guilherme Mattis e Bruno Recife; Geandro, Marcos Paulo (Romário) e Sandro; Cesinha, Lincom (Mota) e Luisinho (Léo Jaime)