Libertadores

07/04/2016

Independiente Santa Fé 1×1 Corinthians

O Corinthians foi até a Colômbia para enfrentar o bom time do Independiente Santa Fé. O primeiro tempo, foi péssimo, o time não mostrou nenhuma vontade e praticamente jogamos com 2 a menos, já que Elias e Guilherme pouco participaram. O time todo ia mal, dava espaços ao adversário que ia criando chances, umas paravam no goleiro Cássio, outras passavam perto, até que aos 34 minutos, o time colombiano criou boa jogada, a bola bateu na trave e o centroavante pegou o rebote para marcar.

Mesmo com o placar adverso, o Corinthians não mudou sua atitude e por pouco não levou mais um gol.

No segundo tempo o cenário mudou, talvez porque o time colombiano tenha cansado, o fato é que o Timão passou a jogar melhor e começou a criar jogadas até que aos 12 minutos, a dupla que até então estava apagada, deu o empate para o Corinthians. Guilherme deu belo passe e Elias finalizou, 1×1.

O resultado praticamente garantiu o Timão na próxima fase, já que pega na última rodada, o gfraco time do Cobresal, na Arena Corinthians. Além disso, os outros 2 clubes do grupo, se enfrentam precisando da vitória.

Mesmo com a classificação quase garantida, o Corinthians precisa melhorar e muito, o seu futebol, principalmente no meio campo, já que poucas jogadas são criadas e a bola quase não chega ao centroavante André, ou aos demais atacantes da equipe.

Meus conceitos:

Cássio: Sem culpa no gol, fez boas defesas.

Fagner: Foi mal no primeiro tempo, mas melhorou no segundo e deu conta trabalho defensivo.

Felipe: Fez o esperado.

Yago: Atrapalhado, deve perder a posição para Balbuena em breve.

Uendel: Melhorou no segundo tempo.

Bruno Henrique: O cara é uma máquina de errar passes. Horrível.

Elias: Sumiu no primeiro tempo, no segundo melhorou e fez o gol.

Edílson: Jogou pouco, mas é ruim…

Giovanni Augusto: Ontem não foi tão bem.

Guilherme: Deu o passe para o gol e mais nada.

Maycon: Entrou bem no jogo, já poderia ser experimentado como titular.

Lucca: Precisa colocar os pés no chão, não é craque mas se acha, está pedindo uma fortuna pra jogar no Timão.

Romero: Está em uma boa fase, entrou bem e criou chances.

André: A bola dificilmente chega, até tenta buscar no meio campo, mas não sabe fazer isso.

Tite: Precisa mudar o time. Yago, Bruno Henrique e Guilherme não podem ser titulares.