30/03/2017

Corinthians 3×1 Linense

Corinthians e Linense atuaram pela última rodada do Paulistão 2017, hoje 29/03 às 21h45 na Arena Corinthians.

Ontem tivemos um bom jogo do time B do Corinthians (Seleção Brasileira) e hoje o time Principal fez um ótimo jogo, selando a sua liderança do grupo A.

Primeira etapa iniciamos garantindo 2 tentos com o garoto Léo Jaba e um golaço de Jadson, quem vem jogando em alto nível. Quem se apresentou muito bem foi o goleiro Caique, mostrando segurança quando exigido.

O time do Corinthians se portou bem ofensivamente e organizado, mantendo uma marcação forte, ditando o ritmo do jogo. Chegando mais vezes ao gol do que seu adversário.

Numa noite inspirada novamente, Guilherme Arana que conseguiu se recuperar da lesão do último jogo contra o São Paulo, cruzou com muita categoria, colocando a bola na cabeça de Léo Jabá. Este que concluiu sem chances para o goleiro. Corinthians 1×0.

O time do Linense, não entrou em campo para segurar placar, se mostrou ofensivo e em duas chances que tiveram, finalizaram de fora da área, porém parando nas excelentes defesas de Caique.

O Corinthians amplia o placar ainda nos 38 min do primeiro tempo com Jadson, que ao receber a bola pelo meio de campo, ajeita com carinho e de fora da grande área coloca a bola no fundo da rede com muita precisão. GOLAÇO. Corinthians 2×0.

Já no segundo tempo, o time do Linense começou acendendo o jogo com mais posse de bola. Dando trabalho para defesa corinthiana e exigindo atenção do nosso goleiro.

Mas a noite é nossa, após a cobrança de escanteio a bola sobrou para time do Linense e na saída para o contra-ataque, a bola foi tocada de lado permitindo que Jadson roubasse, tocando para o Romero que tinha acabado de entrar e em posição. Este que guarda a bola e fecha o jogo ampliando para 3×0.

O time do Linense ainda conseguiu diminuir a vantagem, aproveitando-se da falta de atenção da nossa zaga.

Na classificação geral o Corinthians ficou em segundo lugar com 24 pontos e primeiro do grupo A.

O próximo adversário do Corinthians será o Botafogo-SP pelas quartas de finais do Paulistão 2017. A data e hora ainda não estão definidas.