Brasileirão

15/09/2016

Coritiba 1×1 Corinthians

O Corinthians até que começou bem o jogo, estreando a camisa nova, começou valorizando a posse de bola e marcando firme, sem dar espaços para o adversário. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Marlone aproveitou chute de Gustavo e marcou, 1×0 Timão.

Após abrir o placar, o Corinthians recuou um pouco viu aos 28 também do primeiro tempo, Fagner cometer pênalti desnecessário no adversário, que bateu e deixou tudo igual, 1×1.

No segundo tempo, poucas chances efetivas de gol foram criadas, pelos 2 lados, que fizeram um jogo feio e cheio de perde e ganha no meio campo.

O empate fez o Corinthians descer uma posição na classificação estando agora em 5º.