Brasileirão

28/10/2015

Corinthians 1×0 Flamengo

Tarde de domingo com a casa cheia, batendo mais uma vez, recorde de publico! Esse foi o clima da partida em que o Timão encarou o Flamengo.

O time carioca não levou grande perigo ao gol do Timão, nossa zaga fez uma ótima partida, anulando o ataque carioca, Gil e Felipe colocaram Guerrero no bolso.

No meio, Renato Augusto e Jadson, seguiam criando chances do gol, em uma delas, Vagner Love desperiçou quando estava cara a cara com o goleiro. Em outra, o próprio Jadson teve a oportunidade de abrir o placar, mas entre tocar e chutar, ficou com a primeira opção, mas tocou errado para Love.

O Timão dominava o jogo, mas sem conseguir abrir o placar, até que aos 45 minutos do primeiro tempo, após bom passe de Malcom, Love bateu com categoria para marcar o gol que daria a vitória ao líder do campeonato.

Com 1×0 no placar, no segundo tempo o Timão seguia com maior posse de bola e o domínio do jogo. Vez ou outra, em algum lance isolado, o time carioca conseguia um escanteio, mas mesmo na bola parada, o Timão pouco foi ameaçado.

Os 3 pontos conquistados, foram muito importantes para que a diferença de 8 pontos para o Atlético Mimimineiro fosse mantida, dando tranquilidade para o confronto entre o líder e o vice-líder na próxima rodada, já que com o final do campeonato se próximando, a chance do hexacampeonato aumenta a cada partida.

Próximo jogo: Atlético Mimimineiro x Corinthians – Domingo, 01/11 – 16:00hs – Estádio Independência – MG.