Brasileirão

27/09/2015

Figueirense 1×3 Corinthians

Em um gramado prejudicado pela chuva, o Timão entrou em campo e demorou alguns minutos até dominar o adversário. Mesmo quando a posse de bola era do adversário, o Corinthians quase não teve sua meta atacada e aos 14 minutos do primeiro tempo, após belo passe de Jadson, Elias abriu o placar. Com 1×0 no placar, o Coringão seguia pressionando e cinco minutos depois, Vagner Love desperdiçou um gol incrível.

No segundo tempo, o time de Santa Catarina, voltou tentando empatar, criou algumas chances que iam sendo destruídas pela defesa corinthiana. O ataque do Timão seguia perdendo gols nos cotra-ataques, ora com Love, ora com Malcom, até que aos 21 minutos, em mais uma assistência de Jadson, Gil apareceu na área e ampliou. 2×0 e tranquilidade para o final do jogo, aos 37 Renato Augusto que fazia mais uma boa partida, pegou rebote do goleiro e ampliou. O Figueirense ainda conseguiu diminuir em falha de Danilo.

Com essa vitória, o time do Parque São Jorge chegou aos 60 pontos, ampliando para 7 pontos a vantagem para o segundo colocado, o Atlético Mimimineiro.

Próximo jogo: Ponte Preta x Corinthians – Estádio Moisés Lucarelli – Domingo 04/10 – 16hs.

Meus Conceitos:

Cássio: Fez uma partida tranquila.

Fagner: Ia bem, até se contundir sozinho.

Edílson: Não fez nenhuma bobagem. Tentou auxiliar no ataque.

Felipe: Foi muito bem, seguro, não deu chance aos adversários.

Gil: Assim como Felipe, foi muito bem.

Yago: Se não brilha no apoio, é exemplar na marcação.

Ralf: Grande partida, dominou o meio campo.

Jadson: Ótima partida com duas assistências.

Danilo: Entrou para segurar a posse de bola, teve azar no gol adversário.

Renato Augusto: Mais uma ótima partida! Com certeza, o melhor jogador do campeonato.

Vagner Love: Brigou muito e perdeu grandes oportunidades.

Lucca: Não foi tão bem quanto no último jogo, mas promete dar frutos no futuro.

Tite: Foi muito bem taticamente, armou a equipe para aproveitar os erros do adversário.

FICHA TÉCNICA
FIGUEIRENSE 1 X 3 CORINTHIANS

Local: estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC)
Data: 27 de setembro de 2015, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)
Assistentes: Rodrigo F. Henrique Correa (RJ) e Clóvis Amaral da Silva (PE)
Cartões amarelos: Rafael Bastos, Saimon e Leandro Silva (Figueirense); Vagner Love, Felipe e Lucca (Corinthians)

Gols
Figueirense: Leandro Silva, aos 45 minutos do segundo tempo
Corinthians: Elias, aos 14 minutos do primeiro tempo; Gil, aos 21, e Renato Augusto, aos 37 minutos do segundo tempo

FIGUEIRENSE: Alex Muralha; Leandro Silva, Saimon, Thiago Heleno e Marquinhos Pedroso; Fabinho, João Vitor (Sueliton), Rafael Bastos (Thiago Santana) e Yago; Clayton e Marcão (Marcelinho)
Técnico: Hudson Coutinho

CORINTHIANS: Cássio; Fagner (Edílson), Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson (Danilo), Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love (Lucca)