Brasileirão

21/09/2015

Corinthians 2×0 Santos

Pense em um dia ensolarado e com muito calor, agora some isso a Arena Corinthians lotada… foi nesse cenário que o Corinthians enfrentou o Santos. Apesar do forte calor, o Timão foi pra cima e não deu a menor chance para o time da praia.

O Corinthians criou diversas oportunidades, mas com o goleiro caiçara inspirado, o Coringão não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, o Timão voltou com um ritmo menor, já que com mais de 30º não estava fácil manter a mesma pegada do primeiro tempo. Com isso, o Santos conseguiu aumentar a posse de bola, mas sem levar grandes problemas ao goleiro Cássio, que fez poucas defesas.

Tentando dar mais agilidade ao ataque corinthiano, o técnico Tite promoveu a estréia do recém contratado Lucca. O jovem de 25 anos entrou como se fosse um veterano com a camisa do Timão e em 10 minutos, mudou a história do jogo! Lucca deu início as jogadas que deram origem aos 2 gols. No primeiro lance, Vagner Love recebeu um chute por trás, sofrendo pênalti, bem batido por Jadson.

3 minutos depois, nova jogada de Lucca que rolou para Elias, que cruzou para Jadson aproveitar a falha do zagueiro e marcar 2×0!

Com essa vitória, o Timão chegou aos 57 pontos, manteve a diferença de 5 pontos para o Atlético MG e manteve bem encaminhado o sonho do hexa.

Próximo jogo: Figueirense x Corinthians – Domingo 27/09/2015 – Estádio Orlando Scarpelli – 16:00hs.