Noite de festa na Arena Corinthians! E que festa! O Timão aproveitou o aniversário de 105 anos para lançar o novo uniforme número 3, laranja em homenagem ao famoso terrão, que revelou tantos jogadores para a nação corinthiana!

Foi uma festa linda, organizada pelo marketing do Timão e também pela torcida. A Arena ficou laranja, incluindo o gramado, o elenco adentrou o “Terrão virtual” vestindo o novo manto.

rib2207 rib2314 rib2357 rib2380

Quando os jogadores voltaram a campo para o inicio do jogo, foi emocionante, a torcida levantou os cartazes que haviam sido distribuídos  e formou um lindo mosaico em 3D:

mosaico-intagram-592x400 (1)

A festa estava realmente muito bonita, mas a atração principal era o jogo, válido pela 22ª rodada do brasileirão. O Corinthians com diversos desfalques, entrou em campo com Cássio; Fagner, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf e Marciel; Jadson, Danilo e Malcom; Vagner Love.

Como a noite era em homenagem ao terrão, nada mais justo do que o um garoto da base, abrir o placar. E aos 4 minutos, Marciel recebeu de Jadson na entrada da área, cortou e bateu, 1×0 para o Timão. A emoção do menino foi contagiante, já que este foi o seu primeiro gol como profissional.

Após o gol, o Coringão seguiu mandando na partida, e criando algumas boas oportunidades, em duas delas, poderíamos ter matado o jogo em bolas desperdiçadas por Malcom. O time de Pq. São Jorge seguia tocando bem a bola e marcando firme.

No segundo tempo, o time carioca tentou sair mais para o jogo e tentou pressionar o Timão. Com Ralf e Marciel muito bem na marcação, o Corinthians se segurou defensivamente, até que aos 25 minutos, após cobrança de escanteio, Ralf subiu e cabeçeou no canto, 2×0 Coringão, dando números finais ao placar.

Próximo jogo: Palmares x Corinthians – Domingo, 16hs no Ananias Park.

Meus Conceitos:

Cássio: Tranquilo, trabalhou pouco.

Fagner: Apareceu bem no apoio, foi firme na marcação.

Edu Dracena: Sem grandes dificuldades.

Gil: Assim como Dracena, não teve muito trabalho.

Guilherme Arana: Apoiou e marcou bem.

Ralf: Muito bem na  marcação é com ele mesmo, marcou o segundo.

Danilo: Mesmo longe da antiga forma, foi muito bem pela qualidade de seus passes e inteligência.

Marciel: Nem parecia que estava estreando como profissional. Foi muito bem e marcou um belo gol.

Jadson: Participou do lance do gol, foi muito bem na criação.

Rildo: Entrou apenas pra dar velocidade.

Malcom: Perdeu 2 ótimas oportunidades, poderia ter matado o jogo no primeiro tempo.

Rodriguinho: Jogou pouco.

Vágner Love: Sofreu com a marcação. Mas correu e tentou.

Angél Romero: Jogou pouco, mas se esforçou.

Tite: Foi bem na escalação de Marciel. Uniu o time e conseguiu manter o time no ataque mesmo após primeiro gol.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 X 0 FLUMINENSE

Local: estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 2 de setembro de 2015, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (SC)
Assistentes: Fábio Pereira (TO) e Carlos Berkenbrock (SC)
Público: 29.328 pagantes
Renda: R$ 1.553.141,50
Cartões amarelos: Antônio Carlos, Renato e Marcos Júnior (Fluminense)
Gols: Marciel, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Ralf, aos 25 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf e Marciel; Jadson (Rildo), Danilo e Malcom (Rodriguinho); Vagner Love (Romero)
Técnico: Tite

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Renato, Henrique, Antônio Carlos e Gustavo Scarpa; Edson e Jean; Marcos Júnior, Cícero (Vinícius) e Gerson (Osvaldo); Wellington Paulista (Michael)
Técnico: Enderson Moreira