Brasileirão

25/08/2015

Corinthians 3×0 Cruzeiro

Domingo de casa cheia na Arena Corinthians, com a redução dos preços, a Fiel invadiu Itaquera e registrou o recorde de publico até aqui, 41.38o torcedores virão uma bela apresentação do Coringão.

O Timão foi, pouco a pouco, ganhando terreno e passou a dominar as ações ofensivas, até que aos 14 minutos, Uendel passou para Malcom, o atacante invadiu a área e Elias bateu, o goleiro defendeu mas o rebote ficou com Vágner Love que chegou batendo para marcar, 1×0 Corinthians.

Já no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, Renato Augusto aproveitou vacilo cruzeirense, foi até a linha de fundo e cruzou, Vágner Love não acertou, mas a bola sobrou para Jadson, livre, ampliar, 2×0.

Em vantagem no placar, o Timão  voltou disposto a matar o jogo e aos 2 minutos, Malcom cruzou e Love marcou mais um, 3×0 em uma bela partida do camisa 99.

Com bela vantagem, o Timão passou apenas a administrar o jogo, mas diferente de outros jogos, ainda buscava o ataque, criando jogadas e fazendo com que o adversário não pudesse se lançar o ataque sem se preocupar com a defesa.

A boa partida do Coringão e de seu centroavante, dá um ânimo a mais para o jogo desta quarta, quando o Timão precisará reverter uma desvantagem de 0x2.

Próximo jogo: Corinthians x Santos – Copa do Brasil – 26/08 – 22:00hs na Arena Corinthians

Meus Conceitos:

Cássio: Pouco exigido.

Fagner: Foi bem na marcação, apoiou menos do que nas partidas anteriores.

Gil: Seguro como sempre, mais uma bela partida.

Felipe: Junto com Gil, forma a melhor zaga do brasileirão.

Uendel: Assim como Fagner, chegou pouco ao ataque.

Bruno Henrique: Marcou bem, desarmou muito.

Ralf: Jogou Pouco.

Elias: Participou do primeiro gol e foi bem no apoio ao ataque.

Jadson: Foi bem demais, armou e ainda marcou mais um.

Matheus Pereira: Jogou pouco.

Renato Augusto: Essencial para o time, cresce a cada rodada e dita o ritmo da equipe.

Malcom: Fez bela partida.

Vágner Love: Seguramente, fez a melhor partida com a camisa do Timão. Trabalhou duro e em silêncio e conseguiu mostrar um bom futebol.

Danilo: Jogou pouco.