Paulistão

29/03/2015

Bragantino 0x1 Corinthians

Ufa! O Bragantino foi o quarto adversário em apenas 8 dias e mais uma vez, o Timão venceu, somou mais 3 pontos e se consolidou como líder geral do campeonato paulista, com 32 pontos em 13 jogos e incríveis 89,7% de aproveitamento.

Não podemos dizer que foi um bom jogo, mas devido a maratona de jogos, o resultado fui muito bom! Logo aos 10 minutos, Vágner Love após jogada de Luciano, marcou o primeiro gol com a camisa corinthiana.

No primeiro tempo, o time abusou dos passes errados, mesmo com o Bragantino com uma ligeira vantagem na posse de bola, já indicando o desgaste, devido a quantidade de jogos em tão pouco tempo, o Timão não levou sustos em seu sistema defensivo. Mesmo nos escanteios batidos pela equipe do interior (e foram muitos), os zagueiros afastavam a bola sem problemas.

Luciano que deu passe para Vágner Love tirar a zica e marcar o gol, se contundiu e deu lugar para Romero, que não estava tendo chances.

No segundo tempo, o Corinthians voltou um pouco melhor, o atacante paraguaio tentava buscar o jogo e meteu duas bolas na trave, e os lances de perigo pararam por aí…

No decorrer do segundo tempo, o Corinthians mostrou que mesmo jogando com os reservas, consegue manter o padrão de jogo, controlou o adversário o tempo todo e não deu espaços, isso, com certeza, é mérito do técnico Tite, que após o ano sabático de 2014, voltou com um estilo mais europeu, com um time bem postado e veloz, com muitos méritos na defesa, mas também, no ataque.

O próximo jogo:

O Timão pegará o Danúbio-URU na próxima quarta-feira, às 22:00hs, na Arena Corinthians, pela copa Libertadores da América.