Paulistão

02/02/2015

Corinthians 3×0 Marília

Começamos muito bem o campeonato paulista, em um domingo de temperatura agradável, o Coringão encarou a frágil equipe do Marília na Arena Corinthians.

Diante de um bom público de mais de 25.000 pessoas, o Corinthians se impôs e dominou o jogo desde o início e aos 11 minutos, após belo passe de Jádson, Renato Augusto tocou para encobrir o goleiro e fazer um golaço, 1×0 Timão.

Após o gol, o Corinthians passou a tocar mais a bola, mas continuou a buscar o ataque, mas sem sucesso.

No segundo tempo, a história se repetiu, o Corinthians buscando o jogo e time do interior se defendendo e novamente, aos 11 minutos, o Timão ampliou, após chute de longa distância de Fagner, a bola desviou no adversário e entrou, 2xo Corinthians.

3 minutos depois, após bom passe de Renato Augusto, Guerrero invadiu a área e soltou uma bomba, 3×0!

Após o terceiro gol, o Timão ainda criou algumas chances, porém, sem sucesso, depois dos gols, o lance mais espetacular ficou por conta de um chute do meio campo de Ralf, que quase marcou.

A estréia do Timão no Paulistão, foi positiva, com Renato Augusto e Jádson jogando muito, o time convenceu, mas ainda podemos melhorar muito, especialmente para a Libertadores, que se inicia na próxima quarta, diante da equipe do Once Caldas.

Meus conceitos:

Cássio: Foi exigido apenas nos escanteios.

Fágner: Foi bem, apoiou e marcou o dele.

Felipe: É fraco, mas não comprometeu.

Gil: Foi seguro.

Fábio Santos: Precisa melhorar muito na marcação.

Ralf: Marcou bem e quase fez um golaço!

Bruno Henrique: Jogou pouco.

Jádson: Fez grande partida, deu belo passe para o primeiro gol.

Renato Augusto: Jogou ótima partida! Fez um belo gol e armou boas jogadas.

Danilo: Jogou pouco, mas se movimentou bem.

Emerson: Mais um que foi bem, se movimentou o tempo todo, correu bastante e participou muito.

Luciano: O cara até faz uns golzinhos, mas é fraco.

Guerrero: Apanhou bastante, fez o dele. Renova logo Corinthians!

Tite: Mexeu bem no time.

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)

FICHA TÉCNICA: CORINTHIANS X MARÍLIA

Data: 1º de fevereiro de 2015, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Alex Ang Ribeiro (ambos de SP)
Público: 25.582 pagantes (total de 25.896)
Renda: R$ 1.116.056,85
Cartões amarelos: Fagner (Corinthians); Marcus Vinícius (Marília)
Gols: CORINTHIANS: Renato Augusto, aos 11 minutos do primeiro tempo; Fagner, aos 11, e Guerrero, aos 14 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias (Bruno Henrique), Jadson, Renato Augusto (Danilo) e Emerson (Luciano); Guerrero
Técnico: Tite

MARÍLIA: Marcelo; Rafael Mineiro, Thiago Gomes, Marcus Vinicius e Deca; Alex Bruno (Neto), Vítor, Gilberto e Gilberto Trindade; Wellington Amorim (Thiago Elias) e Leandro Costa (Leomir)
Técnico: Luis dos Reis