Vai Corinthians!!!

19/08/2011

Em busca da rodada perfeita (Chupa D2!!!)

Ontem em Ipatinga, assistimos dois jogos distintos dentro de uma mesma partida: um jogo foi o primeiro tempo
em que o Corinthians foi muito mal e jogando contra o Atlético Mineiro e o Juiz, que sendo carioca, nunca deveria
ter apitado o jogo de um clube paulista que disputa a liderança do campeonato com um clube carioca, qual o resultado disso? Um penalti no mínimo duvidoso marcado para o Atlético.
Apesar disso e de novamente o time estar armardo de forma errada, com os atacantes estarem jogando abertos,
o segundo tempo foi outro jogo e depois de estar perdendo por 2×0, com a substituição do Alessandro pelo Sheik e a mudança de posição do Jorge Henrique (que foi jogar de lateral esquerdo) o time mudou totalmente de atitude, passou a pressionar o adversári e logo aos 4 minutos do primeiro Sheik aproveitando um escanteio meteu a cabeça na bola e diminuiu para o Timão, 3 minutos depois, o mesmo Emerson Sheik, disparou e foi derrubado dentro da area pelo zagueiro Réver, que foi expulso com justiça e nem reclamou. Alex bateu o penalti no canto esquerdo do goleiro para
empatar o jogo.
O corinthians pressionava o galo e aos 29 minutos Liédson, aproveitando um cruzamento de Jorge Henrique, desviado por Sheik, empurrou a bola para o fundo das redes do Atlético, era a virada corinthiana, que jogou o segundo tempo com a verdadeira raça corinthiana!
Parabéns ao Tite, que teve a coragem de tirar um lateral pra colocar um atacante, liberou e Jorge Henrique para atacar!
Espero que essa atitude corajosa se repita em todos os jogos, prefiro ver meu time jogando pra cima do adversário e
talvez perder, do que ficar só se defendendo e talvez se der sorte, achar um gol e ganhar.
E pra complementar a rodada quase perfeita pro Coringão, os Bambis empataram com o América-MG, os Porcos empataram em casa com o Bahia, os Sardinhas tomaram
um cacete do Coritiba e a Urubuzada acabou de tomar uma surra do poderoso Atlético-GO! Chupa Mulambo!!!
E mais do que tudo, VAI CORINTHIANS!!!

Ah…Ei, você, que ontem estava rindo do Corinthians no intervalo do jogo… Como você está agora? Escolha uma das opções a seguir: